попросила

Хотела б я уметь тебя беречь
Снимая тяжесть с сердца камень с плеч
Но дни несутся ноя и вопя
Ты среди них убереги себя
Я небо попросила сохранить
Судьбы твоей невидимую нить
Тебя в ночи и среди бела дня
Но я не знаю слышат ли меня
А если остановится земля
И если мир решат начать с нуля
 Я неудачный и плохой проситель
Успею закричать
его
спасите


Рецензии