Сжечь все улики... немедленно - сжечь!

Сжечь все улики... немедленно - сжечь!
Всё - удалить! Следы - уничтожить!
Всё что вменить могут или облечь...
Ранить, пленить или стреножить.

Без суеты, step by step. Не позволим
глупой беспечности, всякой "авосе"
торжествовать... Молотом воли
да по нежнятине... Ой, Бозе-Бозе!

Мы сознаём себя в мире запретов,
противоречий и делаем выбор...
Или не делаем, мысля при этом:
"Будь, бля ,что будет..." И ходим, как рыбы.

Рыба - тварь божья! И не виновата,
что так создАли её.... Безмятежной....
Склизкой дурёхе всего то и надо -
жор урезонить в гонке кромешной.
Взором холодным зрит она в бок
Всё ей ништяк, и всё невдомёк.

04.05.2023


Рецензии