Блаженству всякому конец

Блаженству всякому конец,
Увы, со смертью наступает…
О том – не думает юнец,
А старец – тем себя пугает…

Но жизнь продолжат и твою,
Большим добром кто поминает…
Как-будто с ними ты, в строю,
Кто обнимал – вновь обнимает!

Людская память коротка
О тех, кто мало в жизни значит.
О ком-то помнят и века,
Кто жизнь свою – не зря потратит!


Рецензии