Я не хочу таиться от дождя

Я не хочу таиться от дождя
Пусть небо обольёт прохладой плечи
Пусть растворюсь, как солнце в дождь войдя
И пусть однажды вдруг тебя найдя
Узнаю, что и ты ждал нашей встречи
Гадая будет ли она, скорбя
Надеясь и беспомощно любя
Теряя веру, вглядываясь в вечность
Ужель томишься ожиданьем встречи
Ведь радости иной не знаю я
Чем просто ожидание тебя


Рецензии