Коли не можешь убедить, зачем за дело браться

Коли не можешь убедить,зачем за дело браться?
Коли не можешь ТАК ПРОЖИТЬ,не лучше ли расстаться?
Коли считался "ПУП ЗЕМЛИ",зачем играешь "мошку"?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ,-СОБОЮ БЫТЬ,РАСТЯГИВАТЬ "ГАРМОШКУ"!?

А,"БАБЬЕ СЕРДЦЕ" ждёт весенних дней
и,кличет целый год ВЕСНУ...
Но,вот пришёл один ЗЛОДЕЙ
и,"ловит на блесну"!?

Да,женщина РАЙ,или АД,если надо!
Коль ты не игрок,не играй,есть преграда...
ПРЕГРАДА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО ДРУГИЕ ВСЕ ЖДУТ:
ЕСТЬ ЧУДО-КОЛЕНКИ,КОТОРЫЕ "ЖМУТ"!?

Ах,сколько любовных стараний извне!
ПОПРОБУЙ,ПРИВЫКНУТЬ К ТАКОЙ НОВИЗНЕ!?
ОНА И ПОПУТЧИК,И ВЛАСТЬ У ПОСТЕЛИ...
КАК ПТИЧКА ЗВУЧИТ,БУДТО ПТИЦЫ ЗАПЕЛИ!?

Люби её ту,что пришла лишь такой,
нарушив душевный и сердца покой...
ТАКАЯ,КАК ЕСТЬ,ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ,
РАЗРУШИВ ВСЮ ЖИЗНЬ И СЕРДЕЧНЫЙ ЗАСТОЙ!?

Искусство великое,быть "недотрогой"!

ИСКУССТВО ВЕЛИКОЕ,-БЫТЬ "НЕДОТРОГОЙ"!
КОЛЬ ТРОНЕШЬ,ПОЙДЁШЬ С НЕЙ ЕЁ ЖЕ ДОРОГОЙ...
НЕ НРАВИТСЯ ,-БЫТЬ ПОД ПЯТОЮ У "ЛЬВИЦЫ"?
ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ! СКРОМНЕЙ ЕСТЬ ДЕВИЦЫ!?

Её нельзя забыть,нельзя простить,
КАК БЕРЕГ ПРАВЫЙ,КОГДА БЕРЕГ ЛЕВЫЙ...
С ней очень трудно,лишь ЗВЕЗДОЮ БЫТЬ,
КОГДА,ПЕРЕД ТОБОЮ КОРОЛЕВА!?

"Жестокий бой" давно тебе не снится!
ТЫ ПОЗАБЫЛ,КАК НАДО ВОЕВАТЬ...
ТЕБЕ ПОТРЕБНОСТЬ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ,чтоб присниться!
Ты,раз поймал и,тут же сам в кровать!?

Но,женщина,- УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ...
ЧТО БУДЕТ НУЖНО ЕЙ,ЗАХОЧЕТСЯ ТЕБЕ...
У ней есть ВСЁ, и ,даже,подсознание,-
ЕЁ ВСЕ ДУМЫ О ТЕБЕ И О СЕБЕ!?

Не ДЬЯВОЛИЦА я и не ЗАОБЛАЧНАЯ ВЫСЬ...
КАКАЯ ЕСТЬ,ТАКОЙ ЛЮБИМА БУДУ...
Захочешь,скажешь,как котёнку,"БРЫСЬ"!
Но этого я не прошу и,к слову,НЕ ЗАБУДУ!?

НЕВОЛЬНИЦА,ЗАЛОЖНИЦА,ПЛУТОВКА...
В ГРЕХАХ ПОГРЯЗШАЯ,НО ЧИСТАЯ ВНУТРИ...
И,КО ВСЕМУ-ТО ,ЕСТЬ У НЕЙ СНОРОВКА...
ВОТ ТОЛЬКО ЛЮБИТ ВСЕ СВИДАНЬЯ,-"ВИЗАВИ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ФЛИРТ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ,МАНЁВРЫ,
А СЕРЬЁЗНАЯ СВЯЗЬ ЭТО УЖЕ НЕ ВОЙНА...
ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬ,СБЕЙТЕ С ТОЛКУ",
от 15.05.2023 года.


Рецензии