Кошка

Прожить без кошки и собаки жизнь свою,
И вдруг узнать, пройдя из теста на ВК.
Что кошка я, и схожа по характеру,
Со мною хорошо, комфорт внутри меня.

Как кошка раньше слушала, где все мадам,
Мне плакались «в жилетку» на судьбу.
Мужчины все хождения «по бабам»,
А главное «по морю, на плоту».

А кошки поразительны, чудесны,
Любовь их безусловна и чиста.
Они взамен безмолвны и любезны,
Плохое забирают навсегда.

« А как же я, Малыш? Ведь я же лучше!»
Звучат слова из «Карлсона» всегда.
Действительно, ведь хочется быть лучше,
Иметь кошачью мудрость на века.

Моя Душа открыта для общенья.
Зайди ко мне! Чай с молочком уже налит.
Мы в разговоре уберём все возмущенья.
Любовь моя сейчас немного удивит.

Теперь я по-кошачьи потянусь легонько,
Покушаю сметану, помурлычу песню.
Потом по крыше я пройдусь тихонько.
Довольна буду я кошачьей жизнью.
07.02.23
фото моё звери Тайги


Рецензии