Оттолкнись от берега веслом

Оттолкнись от берега веслом
Пусть несёт нас тихая река
Пусть мелькают в небе голубом
Сирень и облака

Много было, чего сердцу жаль
Омрачать твой взор я не смогу
Пусть останется моя печаль
Там на берегу

Обними, чтобы согрелась я
Пусть на миг забуду жизнь свою
Горькую в усладах небытья
Я тебя люблю

Ты сквозь слёзы на меня глядишь
Трудно счастье вынести и мне
Умоляю чаще приходи
В грёзах и во сне


Рецензии