Позор команде - Внешний Мир!

***
***
***
Позор команде "Внешний Мир"!
Обидели меня...
АнтиВоенный пост убит!
Вот это, блин, фигня!
***
Позор команде "Внешний Мир"!
Они добро не чтут!
К победе рвутся, как и все -
Они её п*р*о*с*р*у*т!
***
Позор команде "Внешний Мир"!
Я думал МЫ ДРУЗЬЯ...
Для них, по ходу, я - холоп,
Они - как те князья.
***
Позор команде "Внешний Мир"!
А я ж их поддержал!
И два коллаба конкурсных
Для них я написал.
***
***
***


Рецензии