Буду воздухом морозным

Буду воздухом морозным,
плодородную землёй,
проползу жуком навозным,
покрещенная Тобой.

Всё что скажешь, всё исполню.
Ты лишь только не молчи.
Хоть - в набат, а хоть - на ушко
свою волю прошепчи.

Жду, зову, прошу, мечтаю.
Лишь с тобой я – понимаю.
Без тебя - нет никого,
куча сущностей в округе,
а людей - ни одного.

Лишь с тобой - мы человеки,
потому что Ты - творил
этот мир - для человека,
чтобы он тобою жил.
Совершенствовал пространство,
улучшал и воплощал,
каждой твари своё место
в этом мире даровал.

Лишь гармонии Ты жаждешь,
торжества для красоты,
лишь слепец не сможет видеть,
как для нас старался Ты.


Рецензии