Ожить и воскреснуть

http://stihi.ru/2023/05/16/1133
"Вдыхаю  с восторгом садов ароматы,
Бросают  в них  девушки томные взгляды,
С утра просыпаюсь под нежные   трели,
О жизни поют соловьи и  свирели..."

                Ирина Борис


Мне хочется к речке промчаться с подругой,
Где гуси шагают так важно по лугу.
Вдохнуть ароматы цветущей сирени -
И в дом принести медом пахнущий "веник".

Послушать в саду соловьиные песни.
И с каждой минутой ожить и воскреснуть -
Для новых стихов и приятных событий,
Для страстной любви долгожданных открытий!

(16.05.2023)


Рецензии
Привет, Танюша! Счастливые стихи! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.05.2023 22:22     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо.
Хорошего настроения и прекрасных выходных!

С улыбкой и теплом -

Татьяна Юрьевна Голева   21.07.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.