Идеал

Как ВАЖНО видеть Женщине в партнёре духовно повзрослевшего Мужчину.
Слова его подобны его делу, поступки справедливы и красивы.
Любая обстановка под контролем, сдержать свои порывы под замком.
Закрыть собою, поддержать уменье, не отступить, не сдаться, быть борцом.

Умеет он держать себя в руках, а также СЛОВО, и ЕЁ родную.
Умеет он уверенность вселять, умеет повести всех за собою.
И это есть надёжность та, что ищет Женщина всегда в Мужчине.
Мужчина защитит её ВСЕГДА, она его Малышка в этом Мире.

Ведь для него Она как маленькое Солнышко в кармашке.
В его родных руках тепло закрытое от посторонних глаз.
И это Счастье не должно в них расплескаться,
Защита и надёжность, всё в Мужских мозгах.

Заставить плакать Женщину, что может быть постыдней.
Не позволяй Любимой слёзы на подушку выливать.
Сегодня очень плохо ей. Всё может измениться.
А завтра радикально будешь ты страдать.

Сам развивается Мужчина, и помогает развиваться даме.
Ведь прочность отношений, залог дружной семьи.
Любить Душою женщину свою – есть результат его же достижений.
Такой Любви во всей Вселенной не найти!
05.03.23


Рецензии