Для полного...

***
Для полного
и достоверного свидетельства истории,
с учётом всей её диалектичности,

всё же достаточно не будет
показания, пусть даже исторической,
отдельно взятой личности.


***
Хотя былого не дано
ни возвратить и ни перекроить,
как опыт говорит,

то всё же будущее
с нами остаётся и тогда
и только нам принадлежит!


Рецензии