Мечта

Проект меня в грядущем,
как эталон себя.
Мечта, но в настоящем,
чтобы ожить смогла.

Энергий инвестиции
в тот образ, что дал Бог,
вложить бы очень грамотно,
если б увидеть смог.
Ведь видит только сердце,
лишь сердце, не – глаза.
Глаза хватают ту часть,
что сердце, показав,
творит своим намереньем,
имея образец.
Какой вокруг мир делаем –
вот жизни всей венец.
Проверка для самих себя,
что вижу – то я сам.
Прошу, чтоб воля лишь Твоя
мой заполняла храм.   

На то беседы частые
вести нужно с Отцом,
чтоб воле доверять его,
и, будучи слепцом,
суметь стать зорким ястребом,
чтоб сердцем лицезреть,
уже чрез наши чтоб глаза
на мир Он мог смотреть.


Рецензии