Улыбка жизни

Любите тех, кто в души селит радость,
           цените то, что Богом нам дано,
Не принимайте вежливость за слабость
            и не считайте доброту за зло...
И если, жизнь дала вам чуть пинка,
    в крутом подъеме по дороге к счастью,
Не обижайтесь слишком на нее,
    ведь это лишь была ее улыбка,
        считайте, что вам просто повезло!
            

                16.05.23


Рецензии