Тяжесть расстований

Парень не забудет о всём том,
Как гулял с девушкой днём,
Как любил, переживал...
И от счастья он пылал.

Ни забудешь некогда,
С ней прожитые годы,
Её юмор да улыбку,
Да полнейшую ошибку,

Любовь пылая к ней,
Он стал немножечко добрей,
Расстались с болью через год,
Надеясь что любовь пройдёт.

Не отвечает, ни приходит,
Увидев сразу-же уходит,
Чтобы о бывшем всё забыть,
И не начать снова любить!


Рецензии