Иллюзия

Иллюзия - она всегда печальна.
Всё искажает, легко врёт.
А, ты - в наивности беспечной,
Готов нырнуть водоворот.

А, после обвинять всех сразу -
Забыв о том, что ты дурак.
Ты - за пятак продал надежду ,
И в результате бумеранг.


Рецензии