Любовь во всём

Любовью дышит всё в природе,
Она в реке, она в траве.
На изгороди, на скамейке,
И даже в старом дровняке.

И хочется запеть дуэтом,
И быть травинкой на ветру.
А в тонком звуке с ярким светом,
Лететь пропитывая мглу.

Любовь всегда нам помогает,
Всевышний обволакивает нас.
И в сердце искру пробуждает,
Являя в дивном свете напоказ.

И миг искры, пробудит в нас желанья,
От чувств познанья светлые придут.
Душа цветёт, гормонами пылая,
Волной Любви закружит всё вокруг.

11.04.23
фото моё Тайга


Рецензии
Жаль, что как у Природы у нас не получится - вечно мы что-то своё, особенное хотим привнести:)))
___________________________________________
Доброго вечера!
😊🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   10.08.2023 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ!

Лида Они   11.08.2023 05:41   Заявить о нарушении