Потерять зависимость - это такое счастье!

Трудиться в яслях, в школе, на работе
Нас приучали оценкой наградя
И лицемерной показной заботе
Всё отдавать, мысль от сердца уводя.

И кто послушен, молчалив, покорен
Удобен всей системе "мудака"
За играми и водкой упокоен
Все извращения сгубили мужика.

И женщине нужны лишь развлеченья:
Похоть, безволие, транжирить и страдать.
И сил нет слушать, то стихотворение
Что правду тебе может рассказать.

Свободно мыслить не играя в драме
И не стараться вечно угодить.
Бежать на выходных не к "папе, маме"
А в своём сердце путь к душе открыть.

Ты возмущён! Я не такой! Я честный.
Тружусь как конь, в спортзале устаю
И стих не про меня, он не уместный
Курить я бросил и по выходным не пью.

Нас отучили заглядывать во внутрь
Я внешне вежливый и место уступлю
И новостями, книгами я мудр
Вот только по ночам совсем не сплю.

И я пишу не чтоб с тобой бороться
Картину ясно видно - масок нет.
О своём сердце вспоминай - заботься
Я помогать! - душе дала обет.

Ведь потерять зависимость, безвольность
Такое счастье - в нём предела нет!
Ты отправителю верни покорность.
Найди свой клад из золотых монет.

И перестанут быть обузой дети,
С любовью родственников будешь отпускать.
Всей обречённости покинув сети
Радостью в сердце новый день встречать!


Рецензии