Ты на моих ладонях не начертан

Ты на моих ладонях не начертан
Ты никогда не повстречался мне
Ты та мечта, что жжёт до самой смерти
Ты был во сне, и я жила в том сне
В нежданной и счастливой пелене

Мне острыми камнями в сердце метя
Презрение летит со всех сторон
О, не познай, как страшно жить на свете
А я за сталью голубых окон
Укроюсь до утра в тот самый сон

Где нам с тобой вовеки не найтись
И поисков вовеки не оставить
И я буду искать тебя всю жизнь
Благодарить судьбу и Бога славить
А ты от колдовского сна очнись

А ты живи, живи за нас обоих
Неодиноко, счастливо, любя
А ты найди хотя бы и с другою
У берегов заветного покоя
Всё то, чем я не стану для тебя


Рецензии