Сквозь буреломы и болота...

Сквозь буреломы и болота
И станционные сады
Шли я и ты, сбирая в соты
Противоядье от беды.

Пути свои, а смысл общий,
В любви - дальнейшая стезя.
И сердце полнится и ропщет,
Вмещая то, что знать нельзя.

Так наступает исцеленье,
Не одиночке, но двоим.
По Слову Божию, в моленье,
Когда сердца Ему вручим.


15-16.05.2023


Рецензии