Последний рывок

Небо затянуто,
Солнце ушло..
Нервы натянуты,
Время пришло!

Битва грядёт!
Команда дана..
Только вперёд!
Награда одна..

Игры окончены..
Взрослая жизнь!
С детством покончено..
Братец держись!

Кровавый рассвет
Как будто смеётся..
Последний привет!
Не каждый вернётся..

Напомнит тряпица -
Есть кому ждать!
За нами граница
И Родина мать!

Только вперёд!
Только к победе!
Рота идёт -
Словно медведи!

Всем говорили -
Плохо вам будет!
А вы пробудили
Вершителей судеб!

С шага на бег,
Волю в кулак!
Мелькнул человек..
Рядышком враг!

Шрамы затянут
Дыры от ран..
Они не отстанут..
Run* братец, run!

* англ. Run - бежать (приказ бежать вперёд)


Рецензии
Run будет лучше, так как созвучно с ран. Спасибо.

Елена Морозова 24   16.05.2023 19:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв)

Николай Вячеславович Никитин   16.05.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.