Вечная слабость

Вечная слабость,
Очень странная боль
Душат сердце моё,
Словно вепря питон.

Мир так же прекрасен,
Несмотря на тоску.
Солнце плавит пространство,
Жарко в поле цветку.

Ты бы точно сумела
Жизнь поднять из руин,
Если не было б столько
На пути паутин.

Только нет тебя рядом,
Ты другому верна.
А я - волк одинокий,
Что грустит у окна.


Рецензии