Не прорастает жмых...

И лучше с умным потерять,
чем с дураком найти........
не всякому седая прядь,
как веха на пути...
и пыль дорог на сапогах
не каждому багаж...
...а просто пыль, исходный прах,
просроченный кураж...
цена и ценность не друзья,
сравнений... никаких...
и глупость возвращать нельзя,
не прорастает жмых...


Рецензии