Полночная молитва

Дай Бог мне счастья!
В чём оно?
Любить всегда и быть всегда любимым.

Дай Бог удачи!
Чтобы вела она по жизни.
И не оставила в пути к заоблачной вершине.

Дай Бог мне гор!
Их ледников, озёр и водопадов!
Пусть наши встречи с ними будут постоянно.

Дай Бог здоровья мне!
Чтобы на всё его хватило!
И чтоб по-прежнему мне нравилось идти.

Дай Бог дышать!
Себя вновь наполняя,
Прозрачным воздухом фантазий и Мечты.

Дай Бог мне мира!
Без войн, страданий и царей!
Пусть люди умирают в срок, а не от бомб.

Дай Бог мне дом!
Его тепло, спокойствие и кров.
В котором любят и никогда не предают.

Дай Бог мне сил!
На все мои свершенья.
На те, что есть и те, что будут, может быть.

Дай Бог друзей!
Кому я нужен.
Не для того, чтоб что-то взять, а просто так.

Дай Бог мне Музу!
Её одну, чьи тонкие крыла,
Меня легко уносят в облака мечтаний.

Дай Бог любви!
Пусть через боль и раны.
Но ту, что делает нас чище и светлей.

Дай Бог мне путеводную Звезду!
Её лучей призывное сиянье.
Чтоб знать, что есть она, моя на небосклоне.

Дай Бог творить!
Слагая мысли в рифму,
И чувствами вновь наполняя жизнь.


Рецензии