Скоро домой

Чему я радуюсь,да жизни рада я,
со мною близкие моя семья.
Нет дочерей и это не беда,
такая уж моя судьба.

Зато сынок на славу удался,
красив талантливый кровинушка моя.
Я с сыном ,няня дружно все живем,
нам хорошо и радостно втроем.

В Россию -Матушку нам хочется попасть,
и насладиться Родиною всласть.
С чужбины мы уедем навсегда,
что б только не случилась новая беда.

и будем счастливы в родных нами краях,
быть можем побываем на морях.
Быть может сбудется заветная мечта,
Россия - Матушка ты наша доброта..
        .16.05.2023.


Рецензии