Крымскому мосту - пять лет

Крымскому мосту – пять лет,
Это вам опять не шутка,
Что сейчас полно легенд,
Если есть у вас минутка:
- Президент открыл наш мост
И проехал на КАМАЗе.
Думали, вопрос был прост? -
Заикнулся на рассказе.
Время быстро так летит,
Ближе стали мы друг к другу:
Полуостров – материк,
Сделали себе услугу.
Едут каждый день туда
И обратно люди тоже,
Так машины, поезда
Навсегда теперь похоже.
Было… Совершён теракт,
Все ответят по заслугам.
Восстановлен… Тоже факт,
Это точно, не по слухам.
Вся Россия, вся страна:
- Быть мосту, что наша гавань
Ближе стала и вольна,
Несмотря порочным нравам.

Крымскому мосту – пять лет!
    15 мая 2023 года
P.S. Крымскому мосту исполнилось пять лет.
     В этот день в 2018-м году движение по его
     автомобильной части открыл Владимир Путин.


Рецензии