Замена

                Ты ль постыдною рукой
                Подписал участок мой
                Что посмертно он за мной
                И при жизни тоже мой

                Развалить не создавать
                СССР тебе не мать
                Мы при Сталине росли
                Цену знали мы земли

                Сад участок ты сгубил
                Как Россию развалил
                Лишь Шашковым благодать
                Заменили видно мать

                Смоленск


Рецензии