На задворках интернета

А на задворках интернета – лето!
Вы знаете, давайте просто жить!
Здесь можно быть художником, поэтом.
И даже можно всё это любить.

Не лейте воду, как из небосвода.
Включите радугу в бескрайние поля.
Вы знаете, в любое время года
Здесь можно отрываться … для себя!

05.03.2023


Рецензии