Национальные особености русского секса

Из-за пережитого
Русью
Специфического
Прошлого -
С отменой бабушкам
Юрьево дня,
Нашествием орды
Да правом крепостным,
Повально свального
Греха,
Мутировавшего
В "Ромашку",
Однопалатных изб
С русской печью
И популярности
Как однокомнатных,
Так и барачного
Да коммунального
Жилья
Секс россиян
Имеет три особенности:
Ночью, в темноте,
Под одеялом, -
Чтоб не услышать
Вдруг
На пике
Сладкого процесса:
"Папа!
 Что ты делаешь
 Моей мамочке??!".

             
             15 мая 2023-го года.


Рецензии