Черти гонятся

За кем – то черти гонятся…
Наверное, за мной.
Без черного нет белого.
А жизнь вам не покой.

За кем – то черти гонятся.
А кто – то был распят.
А кто – то хорохорится
И пишет всем подряд.

Рукою невесомою
Рифмуются стихи.
В конце любой истории
Свой выбор сделал ТЫ.

05.03.2023


Рецензии