Наступило время...

            ***

Наступило время новых героев и НОВЫХ КУМИРОВ,
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ России сражается за страну,
Люди жизни свои отдают ради КРЕПКОГО МИРА,
И, не думая о себе, встали грудью за Родину.!!!


... не окончено..


Рецензии