Желаю Вам

Желаю Вам
Открытой Доброты.
Тепла
От Солнышка,
Привета.
Желаю Вам
Любви -
Большой.
И Солнца тёплого
И Радости
Рассвета.
Желаю
Радости вокруг
И теплоты Сердечной.
Желаю Света
И Любви.
И Молодости
Вечной.
Желаю
Верности Друзей.
Открытости из Сердца.
И Солнце светить
Веселей,
От Доброты Сердечной.


Рецензии