Целые сутки

Мы забудем на время
Про все предрассудки,
Обниматься так жарко
Будем целые сутки ...

Ветер пусть за окном
Так надрывно взвывает,
Ты глядишь на меня
И я все забываю.

Тусклым светом ночник
Полумрак разбавляет,
Ну а свет наших душ
Весь покой заполняет.

Теплой нежной щекой
Будто ухом у дверцы,
Будешь слушать с улыбкой
Ты биение сердца ,

Ну а я затаившись ,
Влюблённым сознанием ,
Буду слушать твоё ,
Дорогая дыхание ....


Рецензии