Цветов земная красота...

Цветов земная красота
Проходит, снова возвращаясь
Из года в год
Из века в век
Зиме коварной не сдаваясь
И осень кажется порой
Концом пути
Печальной тризной
И грустно мне порой идти
Вслед за своей родной отчизной
Я думаю порой
Что всё
Не оживут поля родные
Так и останется жнивье
Под снегом гнить
От ветра стынуть
Но вновь любовь вернётся в мир
А с ней
Тепло
Цветы и счастье
И с верой в это
Пережить
Смогу любое я ненастье .


Рецензии