На последний звонок

Гляжу на вас с надеждою и гордостью
И в этих чувствах правильный итог
Совместных лет труда, удач и сложностей
Где время мерил школьный нам звонок

И два звонка особенно звучащие
Пошли за первым вы и оказались тут
Где были мы учитель и учащийся
Где эти роли не играют, в них живут

Звонок последний говорит о переменах
И очень пригодится вам теперь
В тех выборах, сомнениях и решениях
Что взяли вы с собой за школы дверь

И я делилась с вами самым важным
От опыта, от знаний, от души
И буду иногда скучать о каждом
На память только лучшее сложив


Рецензии