Сверхактуальное

СВЕРХАКТУАЛЬНОЕ

Ночь. Блаженна тишина.
Мир застыл меж сном и явью.
Вмиг врывается война
и взрывает мирозданье.
В глаз нам красные огни.
Лёд и пламень под ногами.
Вроде вместе, но одни.
Лишь Всевышний между нами.
Аномальный гром гремит
не к дождю в средине мая.
Уронил перо пиит,
что кропать не понимая.
От себя не убежать.
Вой сирен в густой сирени.
Молча - в бога (душу) мать!
Стук сердец в одной мишени...

Киев, 3-30 ночи...
16.05.2023


Рецензии