Любила очень

Была я предана не изменяла,
любила очень и страдала.
Но все исчезло в один миг,
уходит в прошлое презренный лик.

Не давно мне в любви он клялся,
на любовь плевал и всюду шлялся,
Повеса предал и глазом не моргнул,
потом и вовсе ушел а загул.

А память помнит, все то что было,
любовью преданной себя сгубила.
Но я же сильная ,сама исправлю,
забыть все прошлое себя заставлю.

Может правда,что время лечит,
забуду прошлое расправлю плечи.
вздохну всей грудью весне навстречу,
а там посмотрим.....еще не вечер.
          16.05.2023.


Рецензии