Мотылек вечной памяти

ТРОИЦКАЯ СУББОТА

Мотылёк души над землёй
Полетит на небесный свет…
Души раб Твоих упокой –
Каждый будет словом согрет,

Чтоб друг друга найти могли,
Как находит свет мотылёк…
В бесконечной Твоей дали
Да не будет никто одинок.

2012


Рецензии