Призрак

Как страшно не уйти совсем
С той стороны зеркал остаться
Не мочь ни плакать, ни смеяться
Души проклятье этот плен

В висок дыхание зимы
Нет притяжения планеты
Нельзя зажмуриться от света
Нельзя опомниться от тьмы

Зачем я здесь? Кто я теперь?
Без тела, только вся из боли
Не по своей, по Божьей воле
Беззвучно вою словно зверь

Где выходы из небытия?
Где вы, пути из зазеркалья?
Ведь как-то же сюда попала я
За что сюда попала я...


Рецензии