Мне с тобою повезло...

Ты, знаешь, мне с тобою повезло
Ты разбудил меня теплом.
Так на душе стало светло,
Прогнал мой страшный сон добром.

Благодарю тебя за всё.
Поднять умеешь настроение.
С тобой и жизни колесо,
Крутится будет веселее...

Ты, знаешь, мне с тобою повезло
Считаю я себя счастливой.
Ведь мне с тобой всегда везло,
День вторник - мой любимый!


Рецензии