Не найдёте

   ***
Не найдёте радости вовне,
Может быть, лишь жалкие крупицы,
Зыбкие эмоции, как тень
Радости Небесной, мощной птицей
Дух вздымающей над серой суетой
В Беспредельности прекрасные глубины,
Сердце полнящей извечной красотой
И Любовью, коими едины
Ритмом созидания с Вселенной
В Духотворчестве над жизнью вечно властном,
Радость Духа - мудрость сокровенная,
Ключ к Вратам, ведущим в Света Царствие!
   ***


Рецензии