Проснуться

Вот бывает же: приснится
То, что в жизни не случится!
Поутру тоскливо, горько,
Что блажь – сновидение только.

Сны такие не забываются,
Что обычно со снами случается.
Ну и шутки у наших мозгов!
Хватит, пожалуй, и этих слов.


Рецензии