Там

За красным накалом
Медной пружины
Кроется мало
Здравой личины.

В массовом хохоте
Месив голосовых
Таится в голоде
Язвенность их самих.

Любой обман –
Только игра без правил,
Набитый карман
Почвой, дерьмом и гравием.

Там, где нас нет,
Однозначно лучше:
Мягче свет,
Интереснее путчи.

Даль как красивая упаковка
И винтовка наизготовку.


Рецензии