Осенняя прогулка

Русские берёзки на фоне ёлок золотятся,
Свою листву готовые земле отдать,
А в следующий сезон, вмиг оживятся,
Своим искусством снова расцветать.

Для всех кто смотрит, это вдохновенье,
Ходить по лесу, шелестя листвою.
Испытывать восторг и лёгкое круженье,
И чувствовать полёт души весёлый.

Радоваться каждому мгновенью,
В этом бесконечном совершенстве.
И вдыхать все звуки из пространства,
Мысленно летая по Вселенной.
08.10.21
фото моё


Рецензии