Ничего не изменилось

Дождик льет, ему не рады,
Холодно все говорят,
Но а я люблю- приятно!
Свежесть и озон манЯт,

Мне легко дышать всем этим-
Сырость зелени, земли.
Слушать шум дождя и ветра,
Чтобы ручейки текли...

Помню в детстве так же было:
Дождь и ветер- мы бежим!
И веселье нам дарили
Все на свете виражи!

Ничего не изменилось,
Так же рада я всему
Чем природа одарила...
Дождь, снег, холод- всё приму!


Рецензии