Лампа горит, освещая квартиру...

Лампа горит, освещая квартиру,
И мы лежим как обычно вдвоём.
Нам бы с тобой покататься по миру,
И все мосты сжечь продольным огнём.

Снова шумит на стене телевизор,
И за окном где-то слышится лай.
В этих местах я тоскою пронизан,
Серым, как дым, наш мне кажется край.


Рецензии