День Рождения Г. П. Проскурина

Что пожелать тебе, Петрович?
Конечно, долгих-долгих лет!
Друзей, по духу и по крови,
Делить готовых соль и хлеб!
Взаимопониманья с миром!
И в нём – чтоб не было войны!
Сад, огородик, дом с камином,
 В делах – добра, в душе – весны!
Чтоб лира пела и звенела,
Почаще заходил, чтоб в чат,
Где рад тебе любой «земеля»,
Не говоря уж про девчат!
Короче, Гена, с Днём Рожденья!
Здоровья! Счастья и Всех Благ!
Шампанского, для настроенья!
Жить надо в кайф!  И только так!

16 мая 2023 г.   


Рецензии