Старый причал

А волна за волной
Точат древний причал,
Подмывая опоры моста.

Всё сильней и сильней…
Как разбитый бокал,
Здесь оборвана чья-то мечта.

Опустел и погас
Старый верный маяк.
Корабли не идут к берегам.

Не трубит каждый час,
В ночь идущий моряк.
И не вторит ему птичий гам.

Лишь волна за волной
Бьют в забытый причал.
И молчат камни скошенных скал.

13.05.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии