Одиночество

Одиночество твое тихое.
Одиночество твоё томное.
И живешь, вроде как хочется.
Только крылья все переломаны.

А без них,  реально дышится,
на лице в стекла тёмные.
Лишь бумага стерпит.  Пишутся.
Отголоски крика громкого.

2021


Рецензии