Время поможет

Как бы выкарабкаться и отмыться,
отмыться от грязи и унижений.
Встать на колени и помолиться,
что бы в душе наступило спасение.

Мне бы забыть,что случилось со мною,
и вернуться в год столкновения.
Я бы не стала такою больною,
и не вошла бы в его доверие.

Время поможет забыть все плохое,
в этом я точно не сомневаюсь.
И отойдет от меня все дурное,
справиться с болью я постараюсь.
       16.05.2023.


Рецензии